Обзор Softonic

MMA Тренер: Полностью бесплатное приложение для изучения смешанных боевых искусств.

Тренер по ММА - это бесплатное приложение для Android, разработанное компанией LittleMoon. Оно является исключительным приложением для тех, кто интересуется изучением смешанных боевых искусств (ММА). Приложение разработано как для начинающих, так и для профессиональных бойцов, предоставляя вам все необходимые инструменты для развития вашей сосредоточенности, баланса и техники. Приложение предлагает профессиональные демонстрации реальных боевых движений в ММА для вашей ежедневной тренировки и помогает вам защищаться и защищать себя от хулиганов.

Тренер по ММА - это идеальное приложение для тренировок по боксу, ММА, UFC и фитнеса для мобильных устройств на Android. При помощи лучших бойцов и тренеров, сертифицированных тренеров UFC GYM и тренеров по шаолиньским единоборствам, приложение создало самые эффективные приемы и комбинации в единоборствах. Приложение предоставляет бесплатный доступ к более чем 150+ движениям и техникам в ММА, включая удары руками, удары ногами, удары локтями, удары коленями и комбинационные атаки.

Тренер по ММА полностью настраивается под ваш уровень, цели и потребности. Это приложение лучше, чем любой DVD, CD или видео, и оно полностью доступно для ежедневных тренировок. Хотя ничто не заменит личного тренера, Тренер по ММА намного более практичен и дает вам возможность изучать бои в ММА как профессиональный боец UFC дома.

Программа доступна на других языках

Отзывы пользователей о MMA Trainer : ufc,mma,ufc gym,fight home training

Вы пробовали MMA Trainer : ufc,mma,ufc gym,fight home training? Будьте первым, чтобы оставить свое мнение!

Исследовать Программы

Реклама

Законы, касающиеся использования этого программного обеспечения, варьируются от страны к стране. Мы не поощряем и не одобряем использование этой программы, если она нарушает эти законы.